Дашкин Дом

Создано множество видов похудения. Самым известным из них является диета. Диета – это очень строгая система в выборе пищи, которой нужно придерживаться определенный срок, если мы хотим избавиться от лишнего веса. Именно поэтому чтобы придерживаться диеты, нужно быть очень волевым человеком.

[Читать далее…]

Все представительницы прекрасного пола мечтают о здоровых и ухоженных волосах, которые будут притягивать взгляды мужчин. Многие считают, что здоровье локонам дает сама природа, но на самом деле это не так.

Блестящие, красивые волосы – это результат правильного и своевременного ухода. Чтобы эффективность была максимальной, необходимо определить тип волос. Как правило, их выделяют четыре:

[Читать далее…]

Стильный вязаный жакет связан в поперечном направлении.

Размеры: 36/38 (40/42-44/46)

Данные для размера 40/42 стоят в скобках впереди, для размера 44/46 -после тире. Если указано только одно число, то оно относится ко всем трём размерам.

Вам потребуется: вариант А: по 250 (300-350) г красной/розовой/натуральной (цв. 110) и фиолетовой/цикламеновой/натуральной (цв. 104), 50 г розовой меланжевой (цв. 10); вариант В: по 250 (300-350) г мятной (цв. 13) и бирюзовой/жёлто-зелёной/ натуральной (цв. 114), 50 г бирюзовой (цв. 4); вариант С: по 250 (300-350) г натуральной/серой/светло-голубой/ сиреневой (цв. 109) и бледно-розовой (цв. 14), 50 г серо-голубой меланжевой (цв. 15);

[Читать далее…]

Стильный жилет для деловой женщины связан очень интересным волнистым узором.
Вам потребуется: 650 г серо-коричневой пряжи Schachenmayr Catania (100% хлопка, 125 м/50 г); спицы № 5.

Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн.

Основной узор: вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. вязать петли по рисунку. Повторять с 1-го по 54-й р.

Воздушная кром.: вязать только вдоль переда и края пройм; вдоль всех других краёв выполнять кром. лиц. в лиц. р. и кром. изн. в изн. р. Для воздушной кром. с правого края нить перед работой в начале лиц. р., снять кром. как изн., в конце изн. р. кром. провязать лиц. Для воздушной кром. с левого края нить перед работой перед последней петлёй лиц. р., снять кром. как изн., в изн. р. кром. провязать лиц. скрещ. в начале ряда. [Читать далее…]

Муж поздно явился с работы, сообщил, что отправляется в командировку на выходные, прячет телефон и отвечает на звонки скрываясь в укромном уголке? Естественно каждая женщина начнет терзаться подозрениями и рисовать себе картины одну ужаснее другой.
В голове пульсирует только одно — измена, измена, измена!

[Читать далее…]

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.