Стажировка в области микрофинансирования

Все наши микрофинансовые проекты следуют аналогичной модели, которую мы впервые использовали в нашей стране. Проекты предлагают отдельным лицам или группам людей небольшие займы, которые со временем и с рекомендациями будут погашены, а также продажа производственных помещений или сдача их в аренду После выплаты кредита будут отобраны новые кандидаты. Наши работники поддерживают заемщиков на протяжении всего процесса, начиная с первых заявок на получение кредита и заканчивая работой своих новых предприятий, когда они создаются.
Как во всех наших пунктах назначения, так и в качестве добровольца по проектам микрофинансирования, вы сможете исследовать новый образ жизни в совершенно новых условиях:
Мы также предлагаем размещение в Бизнесе в нескольких странах.

Какой бы проект микрофинансирования вы ни выбрали, вы должны быть готовы к вызову. Вы будете участвовать в широком спектре мероприятий, включая чтение бизнес-планов, разработку маркетинговых стратегий, управление кредитными счетами, контроль за заемщиками, проведение семинаров и общее руководство.
Какой бы пункт назначения вы ни выбрали, ваш вход будет оценен. Будучи добровольцем в области микрофинансирования, у вас будет уникальное понимание делового мира

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *