Все, что вы хотели знать о УГОЛОВНОМ ПРОЦЕССЕ

Новая обличительная система призвана обновить наш способ понимания и жить в уголовном праве. Поэтому одной из его самых больших проблем является его ассимиляция со стороны общества. Эта ассимиляция потребует культурных изменений. Без него работа системы будет не столь эффективной. Секретный источник поможет разобраться более досконально
Наличие оптимальных условий в судах, обучение сотрудников полиции и агентов государственного министерства и разработка хороших учебных планов в университетах являются фундаментальными, но недостаточно для консолидации этой системы. Если мы хотим снизить уровень безнаказанности и повысить уровень безопасности, важно иметь информированное общество с широким участием.

Необходимо, например, понять, что не все преступления должны наказываться тюремным заключением или что наказание за тех, кто сотрудничает с правосудием, может быть выгодным для всех.
Использование альтернативных механизмов решений — еще один наклон. Многие юристы, прокуроры, судьи и даже академики не хотят принимать эти цифры.
В старой системе было более важно соблюдать требования законодательства, чем решать проблемы гражданства и возмещать ущерб жертвам. Некоторые юристы удлиняли вопросы
до бесконечности, взимая непропорциональные сборы.
Это позволило властям иметь множество вопросов для решения, а также для женщин и мужчин на улицах предпочитать прибегать к насилию или коррупции для разрешения своих конфликтов.
Все, что вы хотели знать о новом уголовном процессе, призвано помочь людям лучше понять, как работает уголовное правосудие
Появление этого ноутбука, иллюстрированное мультфильмами Серджио Иракета и отредактированное Национальным институтом
криминологических наук, в сопровождении электронной версии, доступной на сайте www.inacipe.gob.mx, представляет собой попытку консолидировать в мире, более информированное общество, которое требует подотчетности и способствует развитию системы уголовного правосудия.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *