Технология, которая помогает избежать забывания детей

Рутина и стресс, которые приходят с жизнью сегодня, заставляют нас забыть или ошибиться, что может показаться немыслимым. Тем не менее, газеты во всем мире считают, что взрослым становится все чаще забывать о ребенке или домашнем животном в своей машине. И в некоторых случаях последствия заканчиваются беспомощными трагедиями, как это произошло в Сантос-Лугаресе, где отец забыл своего ребенка несколько часов в своей машине и умер от гипертермии.

Могут ли технологии автомобилей предотвращать подобные несчастные случаи? Да.Решение гораздо более доступно, чем мы думаем. Многие из автомобилей последнего поколения имеют датчики на сиденьях для обнаружения присутствия пассажиров и предупреждают, что ремни безопасности должны быть установлены. Выкуп авто Киев можно произвести быстро и качественно
Сигналы почти всегда отображаются рядом с внутренним зеркалом заднего вида графическим способом: цифры в красном цвете дают информацию о положении, занимаемом пассажиром, который не включал пряжку ремня. Звуковой сигнал может быть даже слышен с помощью звукового сигнала, хотя это более обычное явление для передних сидений.
Однако в Аргентине по крайней мере одна модель, которая включает в себя плюс, уже коммерциализирована: предупреждение о том, чтобы забыть людей или объекты на заднем сиденье . Именно так Chevrolet назвал это и включил его в свой последний релиз — внедорожник Equinox в своей верхней части версии Premier .

 

Как это работает? Если перед отъездом открывается одна из двух задних дверей, этот акт «запомнится» как что-то или кто-то вошел, чтобы остаться там; Во время полной остановки автомобиля на главном дисплее (между часами) появляется предупреждающее сообщение, а также звуковой сигнал, указывающий на то, что на заднем сиденье может быть что-то забыто

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *