Лечение без операции по борьбе с шрамами

Кесарево сечение включает в себя 7 слоев кожи, чтобы вытащить ребенка из матки, что очень важно с эмоциональной и физической точек зрения, поскольку матери часто называют свой шрам что-то, что смущает и вызывает дискомфорт в их личной жизни, в дополнение к ощущению, что ваш живот разделен на две части, поскольку в подавляющем большинстве случаев этот шрам придерживается глубоких плоскостей, без шрамов смотреть на женщин по ссылке https://siskins.pro/
Шрам, который трудно замаскировать, и который многие женщины ищут способы смягчения благодаря использованию кремов, масел и в некоторых случаях пластическим операциям.
Тем не менее, существует кинезиологическая обработка, которая способна значительно ослабить этот рубец, который заключается в сжатии рубца, чтобы он оставался плоским, мягким и гибким.
«Это сжатие может быть за счет использования Compressive Elastic System для измерения или с локализованными пластырями. Мы также используем физиотерапию в качестве ультразвука для устранения фиброза, присутствующего в этих рубцах. К этому добавляется массажная терапия, чтобы удалить рубец из глубоких плоскостей и удлинений, чтобы устранить ретракцию рубца », — объясняет Ильсен Медина, кинезиолог и директор клиники Dermokine, специализирующейся на лечении шрамов от обожженных пациентов, детей с трещинами и после операций. эстетичным.
Профессионал гарантирует, что результаты этого лечения будут превосходными как физически, так и эмоционально, и будет достигнут ровный, мягкий и гибкий рубец, а также восстановление самооценки пациента.

Закладка Постоянная ссылка.