Почему ультра богатые растут?

Как мы уже видели, основными источниками богатства в Испании являются недвижимость и движимые капитальные товары , предпочтительно акции компаний.

Активы недвижимости крупных поместий, как правило, расположены в центральных районах крупных городов или в престижных жилых районах высокого уровня.Грамотные инвестиции также являются источником дохода. В контексте совершенствования жилищного рынка , такие свойства являются наиболее востребованными после того, как и первое , чтобы поднять цены, потому что они предлагают привилегированное положение по сравнению с другими рыночными альтернативами.

С другой стороны, из всех существующих активов компании являются крупнейшим источником существующей прибыльности . Владение ими является наиболее прибыльным способом получения богатства в долгосрочной перспективе из-за разницы в доходности по сравнению с более консервативными инвестиционными альтернативами, такими как долговые ценные бумаги или денежные средства / депозиты.

Сверхбогатые не потребляют инвестиционные доходы, поэтому большинство из них сохраняются , что позволяет увеличить их благосостояние в течение многих лет за счет сложных процентов (поток незаработанного дохода становится запасом) ). В эти годы восстановления и экономического роста, выгоды для бизнеса росли .

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *