Американская кинокомпания рассекретила актрису, которая сыграет роль Меган Маркл


28 Марта 2019

27 мая нынешнего года в прокат выходит продолжение фильма об истории любви принца Гарри и Меган Маркл. Права на ленту принадлежит кинокомпании Lifetime. Напомним, в прошлом году ее продюсеры и сценаристы уже создали фильм «Гарри и Меган: королевский роман», который вышел на экраны за несколько дней до свадебной церемонии принца и актрисы.

Символично, что через год, также в мае, состоится премьера нового фильма, который станет продолжением истории о Гарри и Меган. За несколько месяцев до этого дня сценаристы рассекретили сюжет. Он о непростой жизни герцогини в королевском дворце.

Все будет основано на реальных событиях, поэтому зрители фильма вновь услышат о непростых отношениях Меган Маркл с отцом и Кейт Миддлтон, ее любви к шопингу и увидят красивые сцены, снятые во время бракосочетания.

Тиффани Мари Смит (Фото:Инстаграм)Тиффани Мари Смит (Фото:Инстаграм)

После того, как кинокомпания опубликовала несколько фотографий с изображением главных героев, выяснилось – актриса, исполняющая роль Меган Маркл, очень на нее похожа. Внешнее совпадение с оригиналом – безупречное. Надеемся, что Тиффани Мари Смит удастся отразить характер своей героини.

Интересно, увидит ли премьерный показ сама Меган Маркл?









Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?

Вы часто смотритесь в зеркало:










Закладка Постоянная ссылка.