Victoria’s Secret объявили нового ангела


15 Апреля 2019

Автор: Александра Муха

Крылья получила 26-летняя модель из Южного Лондона — Леоми Андерсон. Как только девушка узнала эту новость, она тут же написала в Instagram: «Ребята, я все еще в шоке… Это то, о чем я даже боялась мечтать, потому что не думала, что это когда-либо случится. Но я безумно рада сообщить, что я стала новым ангелом Victoria’s Secret!! Не могу поверить».

Модель в fashion-индустрии 9 лет и участвовала в показах Marc Jacobs, Moschino, Tommy Hilfiger, Tom Ford, Oscar de la Renta и Ralph Lauren. Также красотка снималась в рекламных кампаниях Fenty Beauty и Pat McGrath.

Представители бренда выбрали Леоми не только за красивое лицо и подтянутое тело, но и за активную социальную деятельность. На платформе LAPP the Brand она помогает молодым девушкам стать услышанными, а некоторое время назад под эгидой этого проекта выпустила капсульную коллекцию спортивной одежды.

Здоровое тело, сила духа и задорный характер — главный тренд на подиуме. Это очевидно по последнему выбору Victoriа’s Secret — за последнее время в ряды ангелов вступили Барбара Палвин, Алексина Грэм, а теперь и Леоми Андерсон.

 










Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?

Вы часто смотритесь в зеркало:










Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *