Анна Винтур призналась, что Меган Маркл изменила ее взгляды на моду


17 Апреля 2019

Главный редактор американского издания  Vogue поделилась своим мнением о стиле материнства герцогини Сассексской в ​​новом эпизоде ​​видео-сериала YouTube «Go Ask Anna».  Анна Винтур призналась: «Меня очень порадовало то, как Меган Маркл одевалась  на протяжении всей своей беременности».

Гуру моды пошутила, что в то время, как большинство женщин выбирают удобную обувь на низком каблуке вместо высоких в более поздних триместрах, Меган потрясла ее, делая совершенно противоположное. «Кажется, ее каблуки становятся все выше, когда я смотрю на фотографии!» — отметила Анна Винтур.


Затем редактор Vogue поделилась своими советами по образам для беременных: «Во время беременности я думаю, что очень важно придерживаться собственного стиля. Я никогда не понимала, почему женщины вдруг решили, что хотят скрыть свою беременность. Почему бы не праздновать это? Это невероятно радостное время в жизни женщины. Здесь нечего скрывать и стыдиться. Гораздо лучше выставлять напоказ, так что дерзайте ».

Напомним, Анна Винтур ранее делилась, что на изменения в собственности стиле ее вдохновила именно Меган Маркл.  Во время беседы с Тиной Браун на саммите «Женщины в мире» редактор культового издания выразил в признательность герцогине Сассекской за то, что она вдохновила ее выйти из зоны комфорта в моде.










Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?

Вы часто смотритесь в зеркало:










Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *