Гражданская инфраструктура

Мы известны своими возможностями и опытом в проектировании и строительстве, а также в своевременном завершении гражданских и инженерно-геологических проектов в сложных конфигурациях и в различных условиях и местах по всему миру. Работа и стабильность различных компонентов шахты имеют решающее значение. Будь то туннель, фундамент, гусеница, плотина или другой элемент, мы уделяем большое внимание проектированию и строительству этих компонентов, чтобы минимизировать риск для наших клиентов и достичь эксплуатационных целей. Более подробно на этом сайте https://mms-market.ru

Шахтные сооружения
От административных зданий замков до шахт наша команда проектирует сооружения и системы, которые помогают снизить эксплуатационные расходы и энергопотребление, увеличить производство, сократить выбросы в сообществе и выполнить требования законодательства.

Технологические объекты
Обработка вашего материала для обеспечения того, чтобы вы получили лучшую часть добытого минерала, является ключом к финансам проекта. Наша команда работает с лидерами отрасли, чтобы обеспечить максимальное восстановление.

Закладка Постоянная ссылка.