Как получить домашний кредит, когда у вас плохой кредит

Плохой кредит может показаться окончательной кирпичной стеной между вами и покупкой нового дома. К счастью, есть способы разрушить эту стену и переехать в дом вашей мечты.
Принимая надлежащие меры, вы можете получить ипотечный кредит с плохим кредитом , и эта транзакция может даже помочь вам улучшить ваш кредит в будущем, срочный выкуп квартир в москве дорого что бі сделать. Важно узнать о процессе и узнать факты о низких кредитных баллах и ипотечном кредитовании.

Что такое низкий кредитный рейтинг?
Кредитный рейтинг варьируется от 300 до 800 для 4 различных бюро кредитных историй. При рассмотрении крупных кредитных линий, таких как ипотека, любой кредитный рейтинг ниже 580 считается высоким риском (то есть «плохим»). Многие факторы влияют на эти низкие оценки, в том числе отсутствие установленного кредита, пропущенные платежи и сумма доступного кредита, который вы уже получили. Ряд бесплатных веб-сайтов с отчетами о кредитоспособности может предоставить подробную информацию о вашем кредитном балле и кредитной истории, повлиявшей на него. Если ваш кредитный рейтинг ниже 580, по-прежнему доступны варианты ипотеки и покупки жилья.

Кредиты FHA для покупателей с плохим кредитом
Одним из лучших вариантов для покупателей жилья с плохим кредитом является кредит FHA . Эти кредиты были созданы для поощрения покупок домов для начинающих покупателей, и они позволяют людям с плохим кредитом получить кредит. Если ваш кредитный рейтинг ниже 580, вы должны заплатить 10% на дом, чтобы претендовать на кредит. Например, если дом стоит 150 000 долларов, вам потребуется как минимум 15 000 долларов, чтобы получить разрешение на кредиты FHA. Если ваш кредитный рейтинг выше 580, но все еще слишком низок, чтобы соответствовать требованиям традиционных кредиторов, вы можете получить кредит

Закладка Постоянная ссылка.