ВАЛЛИЙСКИЙ РЕДЕБИТ

Сырный соус с жареным на шелковом масле луком-пореем на хрустящих ломтиках хлеба на закваске и запеченный до золотистого и пузырчатого вкуса делает валлийский Rarebit идеальной едой для комфорта.

У валлийского Рэребита, вероятно, есть очень интересная история о том, где и почему он возник, но, честно говоря, меня это не волнует. Я просто очень благодарен, что кто-то подумал, что было бы неплохо положить сочный сырный соус на горячий, поджаренный хлеб, потому что они были правы, больше информации на сайте сайт о рецептах instacook.me
Это имеет для меня особое значение, потому что валлийский рабит был моей маминой версией комфортной еды. Когда я болел, моя мама делала мне сладкий молочный чай и тосты, задушенные в масле и бовриле. Когда мне было грустно из-за мальчиков, из-за школы или из-за какой-то другой причины, она заставляла меня делать уэльский раребит. Есть только кое-что о кусании соленого сливочного соуса в хрустящий кусочек тоста. Я слюну только думать об этом. Это почти то же самое, что съесть запеченный картофель, ты же знаешь, что это вредно для твоего тела, но мужик, это хорошо для твоей души!
Подается с простым салатом, это превращается в красивый обед или легкий ужин. Легко, вкусно, утешительно. О чем еще ты можешь попросить?

Закладка Постоянная ссылка.