Бархат, стразы и изумруды: Бейонсе затмила Ким Кардашьян


17 Декабря 2019

В Голливуде состоялась вечеринка в честь 50-летия рэпера Шона Джона Комбса, более известного как П. Дидди. В звездном списке гостей было несколько знаменитостей из клана Кардашьян, а также влиятельная пара шоу-бизнеса, Jay-Z и Бейонсе.

Дива  продемонстрировала эффектное вечернее платье, с помощью которого она сумела затмить остальных гостей, присутствующих на мероприятии. Образ знаменитости составило эксклюзивное платье, которое создали для нее дизайнеры бренда Kujta & Meri. По мнению пользователей Сети, это сказочное изделие идеально подходит для предновогодней вечеринки. Оно выполнено из черного бархата и украшено аппликациями из ярких кристаллов. Знаменитость выбрала свой любимый асимметричный крой и добавила длинные перчатки.


Платье отличает глубокий вырез, причудливо украшенный орнаментом. А разрез на бедре певица то и дело прикрывала клатчем, но вскоре прекратила это делать.

Объемный орнамент на груди, который был расшит стразами, некоторые из поклонников звезды интерпретируют как цветочные, а другие — как намек на снежинку. А как вы кажется, это платье вдохновлено зимним настроением или летним?

Чтобы оттенить свой образ, Бейонсе решила сделать прическу с уложенными назад волосами, и предпочла макияж в естественных тонах.









Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?

Вы часто смотритесь в зеркало:

Бархат, стразы и изумруды: Бейонсе затмила Ким Кардашьян










Закладка Постоянная ссылка.