Как найти любовь

Любовь настолько неуловима, что кажется, что их поиск никогда не закончится. Мы знаем, что оно существует, потому что оно есть у других, но путь может быть настолько темным, что заманчиво отказаться от поиска. Нет гарантированного успеха в поиске любви, но если вы будете следовать этому руководству, вы будете в правильном направлении, поможет вам сексчат

Познай себя

  1. Поймите, что вы предлагаете. Любовь означает делиться собой с кем-то, кто принимает вас такой, какая вы есть. Однако, прежде чем ждать принятия, вы должны знать, что проецирует «ваше собственное я». Вы можете начать с записи ответов на эти вопросы. Ваши ответы помогут вам составить портрет «себя» и того, что вы предлагаете потенциальному партнеру.
    • Каковы ваши лучшие качества?
    • Что ты любишь делать со своим временем?
    • Что ты любишь в себе?
    • Над чем бы вы хотели поработать?
    • Что тебя беспокоит?
  2. Повысить уверенность в себе. Являетесь ли вы интровертом или экстравертом, веселым зрителем или дружелюбным другом, будьте уверены в том, что вы можете предложить кому-то. Когда дело доходит до поиска любви, нет точного типа личности, никаких особых черт, которые превзойдут вас. Вопреки тому, что вы видите в романтических комедиях и романах, у каждого есть возможность для любви, не только среди самых популярных или условно привлекательных среди нас. Так что вы должны знать, что у вас есть, и хранить это.
  3. Вы должны знать, что вы ищете в человеке. Часть знания себя — это знание ваших отношений. Записать то, что вы считаете наиболее важными чертами вашего потенциального партнера, — это хороший способ понять, что вы на самом деле имеете в виду, когда говорите, что ищете любовь.
    • Постарайтесь не быть очень конкретным с этим списком атрибутов. Например, вместо того чтобы говорить «шесть футов ростом, каштановые волосы, темные глаза», сосредоточьтесь на личностных характеристиках, которые важны для вас. Вы хотите кого-то, кто действительно честен? Кто-то, кто разделяет вашу страсть к книгам?
    • Может быть полезно написать список окончательных «нет». Например, вам может не потребоваться партнер, который путешествует шесть месяцев в году, или кто-то, кто не ладит с вашей семьей.
    • Помните, что цель здесь не в том, чтобы составить прогноз вашего будущего партнера, а в том, чтобы наметить основные качества, которые вы хотели бы иметь в партнере, чтобы вы могли лучше понять свои собственные потребности. Вероятно, у человека, которого вы полюбите, есть только несколько качеств в вашем списке.
Закладка Постоянная ссылка.