Делать случайные фотографии

  1. Позы на упорядоченном фоне. Быстро проверь позади себя, чтобы убедиться, что ничто не отвлекает тебя от себя. Если это так, расположите снимок под углом, чтобы не было видно, что находится на заднем плане, или выберите другое место для фотографии. Независимо от того, насколько хорошо вы выглядите, если на заднем плане вашей фотографии есть отвлекающее изображение, это единственное, что увидят другие, тут нужно учесть все выше перечисленные факторы
  2.  
    • Например, будьте осторожны, так как позади вас нет объекта, который, кажется, выходит из вашей головы (например, знак остановки или ветвь дерева). Кроме того, вы можете проверить людей, мусор или даже просто заброшенную кровать.
    • Если вы хотите прохладного, артистического ощущения, попробуйте встать у ярко окрашенной стены. Тем не менее, избегайте фонов с переполненными узорами, поскольку они могут отвлекать внимание.
  3. Посмотри на свет. Прежде чем сделать снимок, поверните его так, чтобы вы были обращены к источнику мягкого света. Это даст вам лестное сияние, а стоя спиной к свету, вы можете отбросить резкие и нелестные тени на ваше лицо. 
    • Например, если вы находитесь в помещении, вы можете смотреть в центр комнаты или стоять возле окна, смотрящего наружу.
  4. Сделайте снимок камерой под углом вниз, чтобы ваше лицо выглядело более четким. Попросите человека, делающего снимок, встать так, чтобы камера находилась чуть выше уровня ваших глаз. Затем посмотрите на камеру, чтобы создать лестный угол, который фокусируется на ваших красивых глазах.
    • Это подход, который работает как для фотографий крупным планом, так и для снимков всего тела.
  5. Держите рот и лицо расслабленным. Аккуратно закройте губы, а затем представьте, что только уголки ваших губ образуют легкую улыбку. Это будет держать ваши лицевые мышцы расслабленными и, в сочетании с выражением ваших глаз, может привести к интригующей фотографии, которая привлечет зрителя и заставит вас задуматься, в чем ваш секрет. 
    • Если вы хотите выглядеть капризнее, попробуйте просто улыбнуться уголком губ.
  6. Верни плечи. Прежде чем сделать снимок, выпрямите спину, удлините шею и откиньте плечи назад. Независимо от того, будет ли фотография только на вашем лице или на всем теле, правильная осанка поможет вам выглядеть и чувствовать себя более уверенно, что приведет к лучшей фотографии.
    • Кроме того, если вы будете держать плечи на спине, ваша шея будет выглядеть длиннее, создавая больше четкости вокруг подбородка и челюсти.
Закладка Постоянная ссылка.