Получите еще лучший сексуальный опыт.

Если вы думаете, что лубрикант предназначен только для женщин в период менопаузы, которые больше не производят достаточного количества естественной смазки, то вы можете подумать еще раз. Смазка — это дополнительная небольшая приправа, которая может сделать сексуальное удовольствие еще больше, а половую жизнь — более игривой. Лучшие ню фото вы сможете найти на нашем сайте.

Вы можете использовать лубрикант как для вагинального, так и для анального секса, а также для одиночной игры с секс-игрушками и без них. Так что это дополнительное дополнение ко всевозможным чудесным секс-играм, и в этой статье мы поможем вам узнать, какую смазку выбрать.
Если вы хотите, чтобы смазка максимально напоминала естественную смазку, то лучше всего выбрать версию на водной основе. Его также следует выбрать, если вы собираетесь использовать его с секс-игрушками из силикона. Это не портит игрушку, а дает более плавное и яркое ощущение, которое просто необходимо испытать.
Вы, несомненно, получите лучшую смазывающую способность с силиконовой смазкой. Он очень прочен в использовании, а его шелковистая консистенция помогает сделать весь процесс более мягким и комфортным. Силиконовая смазка не сохнет, как и другие разновидности, а значит, она абсолютно идеальна для полового акта или интимного массажа.

Закладка Постоянная ссылка.