Транспортный фургон

Volkswagen Transporter  — это комплексное и успешное обновление «рабочей лошадки», которая сейчас находится в Дании.
В обновленной версии много использовалось оборудование для обеспечения безопасности, но система экстренного торможения, как ни странно, является опцией, за которую нужно платить. Если вам нужна доставка автотранспортом из Китая, обращайтесь по ссылке.

«В обозримом будущем экстренное торможение станет легальным оборудованием, но сегодня лишь немногие клиенты выбирают его. Мы решили предложить его как часть комплексного решения», — говорит менеджер по фургонам Николай Фарганис из VW Erhvervsbiler.
Именно автоперевозчики чаще всего заказывают фургон с большим количеством оборудования — более крупные компании не делают этого при покупке автопарка. Транспорт можно сделать более безопасным, чем когда-либо, потому что теперь он доступен, среди прочего, с боковым ветром и поддержкой полосы движения, как в более крупной модели Crafter. Вот почему завод также называет T6.1 маленьким Crafter. Вы также будете довольны распознаванием знаков, потому что в городе может быть трудно увидеть внезапные местные указатели со скоростью 30 км / ч, когда вы также заботитесь о слабых участниках дорожного движения.
Ходовые качества по-прежнему находятся на хорошем уровне — даже с опцией более жесткой подвески с колесными дисками 17 или 18 дюймов. Кроме того, электромеханический усилитель руля, поэтому вы можете получить так много вспомогательных систем.

Закладка Постоянная ссылка.