Платите за свою продукцию

  1. Для размещения заказа вам необходимо будет внести залог от стоимости заказа. Как правило, китайский производитель требует первоначального залога в размере от 30 до 50%, чтобы начать производство вашего продукта. Остальное оплачивается после доставки товара. Никогда не оплачивайте полную стоимость покупки заранее. Если с заказом возникнут проблемы, возможно, вы не сможете вернуть свои деньги. А доставка сборных грузов из Китая приходит в короткие сроки
    • Помните, что оптовая стоимость вашего продукта — это не просто стоимость товара, указанная в заказе, но и общая стоимость доставки, включая налоги, пошлины, доставку и страховку.
    • В торговле с Китаем обычно используется аккредитив. Обратитесь в свой банк за подробностями о формальностях и стоимости.
    • Оплата экспорта из Китая чаще всего производится кредитной картой, но многие китайские поставщики также принимают другие формы оплаты, такие как наличные, чеки или даже PayPal.
    • Перед заказом вы должны иметь точную оценку стоимости посадки. Стоимость посадки = стоимость товара + расходы на транспортировку с помощью грузоотправителя + импортные налоги (если таковые имеются) + местные расходы на транспорт + стоимость поставщиков услуг (инспекции, агентов и т. .).
    • Может быть много скрытых затрат, и вы можете проконсультироваться с компанией по управлению импортом, но лучший способ избежать неприятных сюрпризов — сначала заказать небольшое количество, сложить все расходы и уточнить свою оценку стоимости посадки.
    • По возможности используйте услуги условного депонирования. Компании условного депонирования позволяют покупателю вносить средства на счет независимой внешней стороны, которые будут переданы продавцу, как только продавец выполнит свою часть соглашения о поставке и отгрузке.Избегайте мошенничества с платежами. Некоторые импортеры могут столкнуться с подобным мошенничеством при размещении своих заказов. Обычно это связано с тем, что вы платите за заказы, отправленные не на тот банковский счет, что может привести к тому, что у поставщика и импортера закончится большая сумма денег. Снизьте риск этого типа мошенничества, выполнив два простых шага:
    • Не отправляйте платеж на банковский счет, который не зарегистрирован на имя компании, у которой вы заказываете.
    • Не отправляйте платеж на банковский счет, зарегистрированный в другом городе, чем ваш провайдер, даже если имя на счете похоже.
    • В противном случае вы просто потеряете деньги и практически не сможете получить их обратно
Закладка Постоянная ссылка.