Как носить классическую рубашку

Ношение классической рубашки звучит достаточно просто, но когда перед вами есть выбор, и вы паникуете по поводу собеседования или первого свидания, все может развалиться. Вход или выход? Однотонный или узорчатый? Варианты могут вас ошеломить, но сделайте глубокий вдох. Есть несколько вещей, которые нужно делать и не делать, но после этого становится все проще! Белое платье рубашка будет достойный выбор для девушек

Наденьте рубашку правильно

  1. Если у вас рваный подол, заправьте рубашку внутрь. Нижний край — это область, которая загибается и пришивается к краю рубашки. Если подол неровный и имеет задний или передний клапан, он предназначен для заправки. Если вы предпочитаете заправлять рубашку с ровным подолом, используйте пояс немного плотнее и выберите более длинную классическую рубашку, чтобы не мешковать!
    • Рабочие рубашки из фланели или шамбре, а также классические рубашки с длинными рукавами обычно всегда заправляются, даже если подол ровный.
    • В общем, заправленные рубашки более лестны, потому что они подчеркивают талию.
  2. Застегивайте верхнюю пуговицу рубашки, когда вы не носите галстук. При ношении галстука верхнюю пуговицу можно оставить открытой. Однако, если вы отказываетесь от галстука, не забудьте застегнуть воротник на верхнюю пуговицу, чтобы сохранить элегантность. 
    • Когда вы застегиваете верх, всегда заправляйте рубашку внутрь.
    • В ситуациях, когда галстук будет слишком формальным, например, на первом свидании в ресторане в непринужденной обстановке, не завязывайте галстук и застегивайте верхнюю пуговицу.
  3. Закатайте рукава в менее формальных ситуациях. Закатать рукава — отличный способ добиться «повседневного» образа с костюмом, который в противном случае был бы немного более формальным, чем обычно для этого случая.Например, если вы уезжаете из офиса ради более непринужденной встречи, снимите куртку и закатайте рукава. 
    • Убедитесь, что видно запястье не менее 3-4 дюймов (8-10 см).
    • Держите локти в рубашке, если вы не собираетесь работать.

Одежда для формальной обстановки

  1. Оденьте однотонную рубашку для классического делового образа. Однотонные цвета, особенно синий и белый, являются основным продуктом классической рубашки. Если в формальной обстановке вы носите рубашку под костюмом или с галстуком, лучше всего подойдут однотонные цвета. 
    • Если вы хотите что-то изменить, выберите другие отличные деловые цвета: слоновая кость, белый, золотой, голубой, светло-розовый, лавандовый и французский синий.
    • Яркие цвета, например желтые рубашки, лучше всего смотрятся на темных тонах кожи.
  2. Попробуйте полосатую классическую рубашку для более повседневного образа. В целом, чем больше узорчатая рубашка на рубашке, тем менее элегантной она будет. Но классические рубашки в полоску находятся где-то между однотонными и клетчатыми с точки зрения класса. Носите полосатые рубашки на работе или если вы не уверены, что одеты формально или повседневно. 
    • Для более формального образа выберите более тонкие полоски.
    • Убедитесь, что узор на полосках отличается по размеру от узоров на костюме, например, галстука.
  3. Для стильного и универсального образа используйте более темные цвета. Если вы хотите сменить наряд, купите черную классическую рубашку и экспериментируйте! Сочетайте его с черным костюмом и синим галстуком или носите без пиджака и выбирайте белый галстук. Вы также можете носить повседневную одежду с черными джинсами, но всегда держите рубашку немного свободной. 
    • Когда дело доходит до костюмов, выбирайте черный и подбирайте галстук более светлого цвета, например белого или красного.
    • Черная классическая рубашка и серые брюки — это тот образ, который выйдет в полуформальном стиле.
  4. Носите однотонные классические брюки, если у вас классическая рубашка с рисунком. Если вы носите классическую рубашку с рисунком, например, в клетку или в полоску, сочетайте ее с классическими брюками без рисунка; И помните, что ткани, изготовленные из уникальных нитей, например, в елочку, по-прежнему считаются твердыми.
    • Помните, что это правило работает в обратном порядке: если на вашей классической рубашке нет принта, попробуйте классические брюки с рисунком.
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *