Как смотреть телевизор

Независимо от того, являетесь ли вы поклонником «Игры престолов» или смотрите вечерние новости, есть много разных способов получить максимум удовольствия от просмотра телевизора. Выберите традиционное кабельное телевидение, если вам нравятся прямые телетрансляции, спортивные передачи или ток-шоу, где есть голые девки или выберите один из невероятно популярных потоковых сервисов, если вам нужны ваши любимые эпизоды в любое время и в любом месте. Просто не забудьте сказать Netflix: «Да, я все еще смотрю это», когда в следующий раз вы проведете марафон повторов фильма «Друзья».

Интернет-телевидение

  1. Выберите сервис онлайн-трансляций на основе шоу, которое вы хотите посмотреть. У разных сервисов разные компании, шоу, каналы и фильмы. Изучите их предложения, прежде чем нанимать услугу, и выберите ту, которая вам нравится. Например, если вам нравится «Рассказ служанки», вы захотите подписаться на Hulu, потому что он доступен только на этой платформе. 
    • Имейте в виду, что для передачи программ вам понадобится доступ в Интернет через Интернет или поставщика услуг передачи данных.
    • Если вы не уверены, какая услуга вам нужна, большинство из них предлагают бесплатную пробную версию на 1 неделю или даже на 1 месяц, чтобы вы могли понять, что они предлагают.
    • Как выбрать сервис онлайн-трансляций Если вам нужен самый широкий выбор телешоу, выберите Netflix. У них есть не только потрясающий выбор ваших любимых шоу от ведущих компаний, но и множество оригинальных шоу.Если вам нравятся фильмы или прямые телетрансляции, выберите Hulu, который предлагает большую библиотеку фильмов, чем Netflix, а также имеет пакет с прямыми телешоу.Если вам нужны премиальные каналы, такие как HBO, выберите Amazon Prime Video. У вас есть лучший доступ к дополнительным каналам, включая Showtime, Starz и Hallmark.Если вы не можете решить, подпишитесь на несколько сервисов. Таким образом, у вас будет доступ ко всем шоу, которые вы можете захотеть, и это по-прежнему дешевле, чем по кабельному.
  2. Подпишитесь на подписку на сервис онлайн-трансляций. Посетите веб-сайт сервиса, чтобы выбрать пакет подписки. У вас могут быть варианты того, сколько устройств можно подключить к услуге, предлагают ли они потоковую передачу высокой четкости или вы хотите смотреть шоу без рекламы по более высокой цене. 
    • Например, у Netflix есть 3 разных плана. Базовый план предназначен для 1 устройства со стандартным разрешением, стандартный план — для 2 устройств с высоким разрешением, а премиальный план — для 4 устройств с Ultra HD. 
    • Ежемесячная стоимость стримингового сервиса колеблется от 8 до 10 долларов. Если вы выберете один с прямой трансляцией, стоимость вырастет с 20 до 40 долларов.
  3. Используйте устройство для потоковой передачи, если хотите смотреть на экране телевизора. Чтобы транслировать свои шоу с телефона, планшета или ноутбука на большой экран, купите смарт-телевизор, на котором вы можете получить доступ к услуге прямо на телевизоре, или подключите потоковое устройство, которое обычно представляет собой панель или коробку, которая подключается к телевизору.
  4. Интересные способы улучшить вашу сессию просмотра марафона Создайте Flixtape, если вы используете Netflix. Это как плейлист, но с фильмами. Создайте свою собственную очередь, чтобы смотреть без перерыва часами, или пусть Netflix выберет для вас несколько, исходя из определенного жанра или темы.Сядьте на массажную подушку для дополнительного комфорта. Некоторое время вы будете на диване, чтобы избавиться от некоторых из тех болей, которые вызывает сидение на одном месте. Спровоцируйте шоу на стену, чтобы имитировать кинотеатр. Вы можете подключить портативный проектор к своему смартфону или ноутбуку, чтобы смотреть телевизор на импровизированном большом экране.Создайте свой собственный объемный звук с помощью динамика Bluetooth. Этих крошечных динамиков ноутбука будет недостаточно для драматического боевика. Разместите динамик позади себя, чтобы добиться наилучшего качества звука.Не забудьте про бутерброды! Используйте стол с подносом, который крепится к подлокотнику дивана, чтобы положить газировку и поп корн.
  5. Загрузите приложение службы потоковой передачи, если хотите смотреть телевизор в дороге. У большинства сервисов есть приложения для вашего смартфона или планшета, которые позволят вам смотреть их шоу в любое время и в любом месте. Найдите приложения в iTunes, если у вас есть iPhone, или в Google Play, если у вас Android.
    • В зависимости от выбранного вами плана приложение может быть включено в стоимость подписки. В противном случае вам может потребоваться перейти на тарифный план с чуть более высокой стоимостью.
    • Приложения для потоковой передачи в Интернете используют много мобильных данных, если вы не подключены к Wi-Fi. К счастью, некоторые сервисы теперь позволяют загружать программы на телефон из приложения, так что вы можете смотреть их, не истощая свой тарифный план.
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *