Выберите дополнительные ТВ-услуги

  1. Установите антенну, если вас интересуют только местные телерадиокомпании. Вы можете использовать внутреннюю или внешнюю антенну, чтобы принимать сигнал от местных станций. Наружная антенна на крыше обычно обеспечивает лучший прием, но комнатные антенны отлично подходят для квартир или многоквартирных домов, где у вас нет доступа на крышу, или в районах с сильным сигналом, например, в крупных городах. Темно синий фон можно установить, как пример, чего то нового, инновационного
    • Вам нужен телевизор с цифровым тюнером для приема сигнала с антенны. Слова «HD», «ATSC» или «HDTV» указывают на наличие цифрового тюнера или на коаксиальный порт антенны, который выглядит как большой винт, на задней панели телевизора.
    • Если у вас нет цифрового ТВ, купите цифровой преобразователь для преобразования сигнала антенны.
  2. Воспользуйтесь услугой с оплатой за просмотр, если вы просто хотите посмотреть шоу или фильмы. Нет смысла тратить деньги на услугу подписки, если вы хотите посмотреть только одно шоу по телевизору. Покупайте отдельные фильмы или сезоны телешоу в Интернете через сервис с оплатой за просмотр.
    • И iTunes, и Amazon предлагают варианты с оплатой за просмотр.
    • Отдельные телевизионные серии могут стоить всего 2 доллара.
  3. Подпишитесь на один канал, если вам нужен только конкретный премиум-контент. Добавление платных каналов, таких как HBO или Starz, к вашей кабельной сети увеличивает стоимость вашего ежемесячного счета. Вместо этого подпишитесь на отдельный канал или загрузите приложение, чтобы получить доступ к шоу по более низкой цене. Думайте об этом как о телевидении по запросу.
    • Это хороший вариант, если вы также хотите добавить спортивные каналы в прямом эфире.
  4. Смотрите сериалы онлайн бесплатно, если не против дождаться новых серий. Некоторые каналы позволяют бесплатно смотреть на своих сайтах пару последних выпусков. Однако вы не сможете смотреть шоу или шоу в прямом эфире, а выход серии в эфир может занять несколько дней. 
    • В этих бесплатных шоу также много рекламы или рекламных пауз.
    • Многие крупные компании, такие как FOX, ABC, CBS и NBC, предлагают записи своих популярных шоу, включая новости и телешоу.
    • Однако для некоторых из этих каналов может потребоваться, чтобы у вас был поставщик услуг телевидения. Проверьте их веб-сайт и детали плана.
  5. Подключитесь к VPN, если хотите транслировать международные шоу. Большинство шоу лицензируются только в их исходной стране, поэтому вы не сможете получить к ним доступ через обычный потоковый сервис. Вместо этого вам придется использовать приложение VPN, которое существенно изменяет настройки вашего компьютера, чтобы он выглядел так, как будто вы находитесь в другой стране, что позволяет вам смотреть разные шоу. 
    • Существуют бесплатные услуги VPN, но для лучшего качества и безопасности, возможно, стоит заплатить за них. Они стоят от 5 до 15 долларов в месяц.
    • Имейте в виду, что некоторые потоковые сервисы, такие как Netflix, не одобряют использование VPN. Перед подключением VPN проверьте правила подписки.
    • Альтернативой VPN является интеллектуальный сервер доменных имен (DNS). Он работает так же хорошо, но менее безопасен.
    • Вы можете посмотреть некоторые международные шоу на сайте канала.
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *